Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler header image 1

Herzlich willkommen auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler

Auf diesen Seiten informieren wir Sie über unser Gemeindeleben.

Alle aktuellen Berichte über Veranstaltungen, Termine und Ankündigungen veröffentlichen wir als „Artikel“.

Die neuesten Artikel sind rechts aufgelistet. In den „Artikel-Kategorien“ (linker Bildschirmrand) sind die Artikel nach Themenbereichen sortiert.

In der horizontalen Navigationsleiste oben finden Sie allgemeine Informationen:

Über uns: Kirchengemeinderat, Leitungsteam Evangelische Jugend, Förderverein, Kontaktdaten und Anfahrtsskizzen
Gruppen und Kreise: Angebote für Erwachsene, Jugendliche und Kinder
Veranstaltungen: Übersicht über Veranstaltungen und Termine
Info:Verschiedene Informationen der Landeskirche zu Taufe, Bestattung usw.
Intern: Diese Seite ist für Mitarbeiter

Nachdem die Überschriften angeklickt sind finden sich die weiteren Verzweigungen links oben.

Wenn Ihnen die Seite gefällt und Sie ständig neue Informationen über aktuelle Artikel haben möchten klicken Sie bitte rechts oben auf den RSSfeed-Button “Abbonnieren”.

Nutzen Sie die Suchfunktion auf der Seite rechts oben unter dem Feld „SUCHE ES!“

Fragen, Anregungen oder Kritik zu dieser Seite bitte per Mail an Birgit.Uebele (at) ev-kirche-aidlingen.de