Ausflug nach Esslingen am 04.10.2012

30. September 2012 · Aktuelle Termine

Einladung zum Ausflug des Männertreffs „Aidbrückle“ nach Esslingen

Wir treffen uns am Donnerstag, 4. Oktober um 7.50 Uhr am ev. Gemeindehaus. Mit dem Bus fahren wir nach Böblingen zum Bahnhof. Die S- Bahn bringt uns nach Esslingen, wo um 9.30 Uhr eine historische Stadtführung für uns beginnt. Nach der Stadtführung laufen wir zum „Dick“ am Omnibusbahnhof und staunen, was man aus einer alten stillgelegten Feilen- und Messerfabrik machen kann. Mit dem Omnibus fahren wir nach Rüdern in die „Linde“ zum Mittagessen. Damit das gute schwäbische Essen nicht ansetzt, laufen wir ca. 5,5 km durch die Weinberge bei einer super Aussicht hinunter nach Esslingen. Dort gibt es noch einen Kaffee, wer möchte + Kuchen, bevor wir die Heimfahrt antreten.

Fahrtkosten + Stadtführung 12.- €.

Ganz herzlich sind auch Männer 50+ eingeladen, die noch nie mit uns mitgefahren sind. Anmeldung ist nicht erforderlich.