Traditionelles Grillfest der Hauskreise am 1.Mai

20. April 2012 · 1 Kommentar · Aktuelle Termine

Die Hauskreise laden herzlich zum gemeinsamen Grillen am 01.05.2012 ab 11.30 Uhr beim Kapfhäusle Lehenweiler ein.Vorher bietet sich ein Besuch des Gottesdienstes bei der Waschanlage Wilhelmstraße an. Den Gottesdienst hält Johannes Bräuchle.

Wer Lust auf einen gemütlichen  Nachmittag, mit guten Gesprächen, Spiel und Spaß hat, ist bei uns willkommen. Wir freuen uns über jede und jeden, der dazukommen möchte.

Der Grill und Getränke stehen zum Selbstkostenpreis bereit. Das eigene Grillgut bitten wir mit zu bringen. Wer möchte, kann auch noch einen Kuchen, Nachtisch oder einen Salat fürs Büffet beisteuern.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Viele Grüße,
die Hauskreise, Edeltraut Schweizer(Tel. 07034/238624)

Schlagwörter: ··

Bis jetzt ein Kommentar ↓

• Kai Renz

Als EX-Aidlinger wünsche ich euch ein tolles Hauskreis-Grillfest. Hoffentlich spielt das Wetter mit. War selbst oft im Kapfhäusle.
    Wünsche euch vor allem weiterhin Gottes Segen für eure Hauskreise. Wenn ihr mal Themen für eure Hauskreis benötigt, dann schaut mal auf der Webseite, die ich verlinkt habe. Da gibt es regelmäßig neue Themen……..