Aktionen der Kirchengemeinde beim Heckengäutag am 11.09.2010

4. September 2010 · Aktuelle Termine, Allgemein

Während des Heckengäutages finden im Gemeindehaus zwei Vorführungen der DVD „Evangelische Nikolaikirche Aidlingen“ von Hans Wichtermann und die Präsentation des Wandkalenders Evangelische Nikolaikirche Aidlingen statt. Der Eintritt ist frei.

Die DVD wird zum Preis von 15 Euro, der Kalender zum Preis von 10 Euro angeboten werden. Mit dem Erwerb der DVD oder des Kalenders unterstützen Sie den Erhalt und die bevorstehende Renovierung der Nikolaikirche.

Programmablauf:

11.00 Uhr  Gemeindehaus

Vorstellung und Präsentation der DVD von Hans Wichtermann und des Kalenders Evangelische Nikolaikirche Aidlingen mit der Möglichkeit die DVD (15 Euro) und den  Kalender (10 Euro) zu erwerben.
Ferner liegt ein Bildband der Nikolaikirche mit der Möglichkeit diesen zu bestellen auf.

14.30 Uhr  Treffpunkt Nikolaikirche

Historische Führung durch die Nikolaikirche mit Herrn Heinz Wittmann.

16.00 Uhr  Gemeindehaus:

Vorstellung und Präsentation der DVD von Hans Wichtermann und des Kalenders Evangelische Nikolaikirche Aidlingen mit der Möglichkeit DVD (15 Euro)  Kalender (10 Euro) zu erwerben.

Schlagwörter: