Andachten + Bilder der Gemeindfreizeit zum Download

22. März 2012 · Keine Kommentare · Allgemein

Die Andachden, die Michael König von den Fackelträgern während unserer Gemeindefreizeit 2012 auf demMichelsberg gehalten hat, stehen hier zum Download bereit.

Thema: Wie wir lebendig, praktisch und aufrichtig unseren Glauben an Jesus Christus im Alltag und in der Gemeinde leben können.

Gemeindefreizeit 2012 Samstagmorgen

Musikvideo: Adobe Flash Player (Version 9 oder höher) wird benötigt um dieses Musikvideo abzuspielen. Die aktuellste Version steht hier zum herunterladen bereit. Außerdem muss JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein.

Gemeindefreizeit 2012 Samstagabend

Gemeindefreizeit 2012 Sonntagmorgen