Ausfahrt für Senioren am 25.-28.05.2014

Sonntag, 25.05. – Mittwoch 28.05.2014

Hotel Schwanen –Pfalzgrafenweiler-Kälberbronn

Liebe Interessierte,

wie in den letzten Jahren soll das Hotel Schwanen in Kälberbronn das Ziel unserer Seniorenfreizeit werden. Das Hotel verfügt in seiner familiären Atmosphäre über einen Fahrstuhl, Hallenbad und ist umgeben von ebenen Wegen. Zu unserem täglichen Programm gehört eine Andacht, es gibt die Möglichkeit mit den hoteleigenen Pferden eine Kutschfahrt zu unternehmen (inclusive).  Abends gestalten wir das Programm gemeinsam oder aber Sie genießen den Abend in einer Niesche des Hotels. Das genaue Programm sowie die exakten Kosten,  werde ich Ihnen nach dem Anmeldeschluss zukommen lassen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir als eine große, fröhliche Gruppe nach Kälberbronn fahren werden.

Noch eine Bitte zum Schluss: Bitte melden Sie sich möglichst bald an. Sollte es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen dann nicht möglich sein, mitzugehen, akzeptiere ich selbstverständlich Ihre  kurzfristige Abmeldung, ohne dass Ihnen dabei Kosten entstehen.

Leistungen:  Busfahrt Aidlingen-Kälberbronn und zurück. Einzelzimmer/Doppelzimmer (kein Preisunterschied) Verwöhnhalbpension (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet (Suppe, Kaffee & Kuchen), 3 gängiges Abendmenue. Kutschfahrt am Dienstag Mittag, Kaffee & Kuchen am Dienstag.

Nicht im Preis eingeschlossen:   Getränke & Nachmittagskaffee (außer Dienstag) im Hotel während des Aufenthaltes

Preis:                   20 Personen (Mindestteilnehmer)   315        Euro/Person

25 Personen                                     300        Euro/Person

30 Personen                                     290        Euro/Person