Ausflug des Aidbrückles am 24.10.2014

18. Oktober 2013 · Aktuelle Termine, Allgemein

Ausflug zum Südzuckerwerk Offenau und

zur historischen Altstadt Bad Wimpfen

Treffpunkt am 24. Oktober um 7.15 Uhr am ev. Gemeindehaus zur Abfahrt mit privat PKW nach Offenau. Um 9 Uhr beginnt die Führung im Zuckerwerk. Dauer der Führung 3,5 Std. (mit Film und Imbiss). Anschließend fahren wir in die vom Zuckerwerk 4 Km entfernte Stadt Bad Wimpfen. Nach einem Altstadtrundgang – Länge je nach Wetter- und Cafebesuch – treten wir mit vielen neuen Eindrücken die Heimreise an.

Sie würden gerne mal den Männertreff Aidbrückle kennenlernen. Dies wäre sicher eine gute Gelegenheit. Übrigens ist Ihre Frau bei diesem Ausflug auch ganz herzlich eingeladen. Zuckerherstellung interessiert Frauen mindestens so viel wie die Männer.

Wenn Sie noch Interesse an diesem Ausflug haben, können wir Ihnen nach Rücksprache mit dem Zuckerwerk, evtl. noch die Teilnahme ermöglichen. Tel.: 8946