Ausflug des Männertreffs Aidbrückle am 10.04.2014

30. März 2014 · Aktuelle Termine, Allgemein

Ausflug am 10. April zum Fort Schoenenbourg

Wir treffen uns am 10. April um 7.15 Uhr am ev. Gemeindehaus und fahren mit PKW zur Festung Schoenenbourg im Elsass. Um 10 Uhr beginnt die Besichtigung. Mit dem Aufzug fahren wir 30 Meter in die Tiefe und besichtigen die ganze Verteidigungsanlage. Insgesamt sind 2.8 km zu laufen. Die Führung dauert 2,5 Std. Im Bunker hat es  +13 Grad. Anschließend fahren wir in eines der schönsten Dörfer Frankeichs: In das 2 km entfernte Hunspach und essen dort zu Mittag. Eine Dorfbesichtigung schließt sich an. In Richtung Rastatt fahren wir durch die elsässischen Dörfer. Ein kurzer Cafebesuch ist in Bad Herrenalb geplant. Auf bekannten Straßen machen wir uns auf die Heimfahrt. Fahrtkosten 20 €, Besichtigung 7€.

Anmeldung bis 3. April beim Aidbrückle Männertreff.