Ausflug des Männertreffs „Aidbrückle“ nach Mannheim am 15.07.2010

7. Juli 2010 · Keine Kommentare · Allgemein

Am Donnerstag 15.07. treffen wir uns um 8 Uhr am Gemeindehaus. Mit PKWs fahren wir zum Bahnhof Calw. Von dort geht es mit der Bahn über Pforzheim und Karlsruhe nach Mannheim.

Um 12 Uhr sind wir zum Mittagessen in das Restaurant des Omnibuswerks eingeladen. Anschliessend werden wir bei einer Führung alle Fertigungsstationen der Omnibusfertigung, von der Rohkarosse bis zur Fertigmontage kennen lernen. Für diese Führung sind feste Schuhe vorgeschrieben. Für jeden Technik-Interessierten ist diese Besichtigung sicher attraktiv.

Männer im Alter 50+ sind herzlich eingeladen. Vielleicht waren Sie noch nie im Männertreff. Trotzem freuen wir uns sehr, wenn Sie an unserem Ausflug teilnehmen.

Telefonische Anmeldung bitte unter 8946 oder per E-Mail an Gerhard.Diehl(at)ev-kirche-aidlingen.de bis 11.07.

Schlagwörter: