CD und Kalender 2011 mit Bildern von unserer Nikolaikirche

12. September 2010 · Keine Kommentare · Allgemein

Auf dem Heckengäutag wurde ein Kalender für das Jahr 2011 vorgestellt und verkauft. Der Kalender zeigt Fotos der aidlinger Nikolaikirche, die Hans Wichtermann aufgenommen hat.

Ausserdem gibt es eine Video-CD mit historischen und aktuellen Aufnahmen von Aidlingen und seiner Kirche. Begleitet wird der Film, der ebenfalls während des Heckengäutags uraufgeführt wurde, von klassischer Orgelmusik.

CD und Kalender sind schöne Geschenkideen zum Beispiel für ehemalige Aidlinger. Der Erlös aus dem Verkauf dient dem Erhalt der Nikolaikirche.

Es sind noch einige Exemplare vorhanden, die Sie bestellen können. Der Kalender kostet 10,- € und die CD 15,- €. Geben Sie einfach im untenstehende Feld „Kommentar“ 1. den gewünschten Artikel, 2. Ihren Namen, 3. Telefonnummer und 4. Ihre Adresse an. Wir bringen Ihnen Kalender und/oder CD nach tel. Vereinbarung ohne Mehrkosten vorbei, wenn Sie in Aidlingen oder einem Teilort wohnen.

Ihre Bestellung wird natürlich nicht als „Kommentar“ auf dieser Seite sichtbar sein.

Außerdem ist der Kalender im evangelischen Pfarramt, bei der Raiffeisenbank Aidlingen, im Mutterhaus, beim Blumenhandwerk und bei Seilerwaren Gagstätter erhältlich.

Schlagwörter: ···