Einladung Gemeindefreizeit 2018

20. Dezember 2017 · Keine Kommentare · Aktuelle Termine, Allgemein

Es wird wieder einmal Zeit, dass wir uns ein Wochenende lang Zeit für die Gemeinschaft in unserer Gemeinde nehmen!
Wir laden ein: 16. – 18. März 2018 im Haus Saron in Wildberg

Flyer Gemeindefreizeit

Wir wollen über unsere persönliche Gemeinschaft mit Gott nachdenken und über die Gemeinschaft in unserer Gemeinde. Dazu haben wir uns einen Referenten eingeladen. Zum Reden, Spazierengehen, Spielen, Singen und was euch sonst noch einfällt wird es genügend Freiraum geben. Für Stillesuchende kann der Gebetspfad des Hauses genutzt werden.

Wenn viele mitgehen und wir das Haus mit unserer Gruppe füllen können erhalten wir auch Zugang zu allen Gruppenräumen. Wir sollten baldmöglichst eine konkrete Bestätigung der Teilnehmerzahl vornehmen, deshalb bitten wir um zügige Anmeldung per Mail ans Pfarramt (carola.weippert (at) elkw.de).

Preise sind im Flyer ersichtlich. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer (der Preis richtet sich hier nach der Personenzahl der Erwachsenen und Kinder und ob eine Dusche mit im Raum ist).

Wir freuen uns auf eine lebendige Freizeit.