Einladung Seniorenausfahrt 10. – 13.05.2015

Sonntag, 10.05. – Mittwoch 13.05.2015

Hotel Schwanen –Pfalzgrafenweiler-Kälberbronn

Liebe Interessierte,

wie in den letzten Jahren soll das Hotel Schwanen in Kälberbronn auch dieses Jahr das Ziel unserer Seniorenfreizeit sein. Das Hotel verfügt in seiner familiären Atmosphäre über einen Fahrstuhl, Hallenbad und ist umgeben von ebenen Wegen. Zu unserem täglichen Programm gehört eine Andacht, es gibt die Möglichkeit mit den hoteleigenen Pferden eine Kutschfahrt zu unternehmen (inklusive). Abends gestalten wir das Programm gemeinsam, oder aber Sie genießen den Abend in einer Nische des Hotels. Das genaue Programm, sowie die exakten Kosten, werde ich Ihnen nach dem Anmeldeschluss zukommen lassen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir als eine große, fröhliche Gruppe nach Kälberbronn fahren würden.

Noch eine Bitte zum Schluss: Bitte melden Sie sich möglichst bald an. Sollte es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen dann nicht möglich sein, mitzugehen, akzeptiere ich selbstverständlich Ihre kurzfristige Abmeldung, ohne dass Ihnen dabei Kosten entstehen.

Leistungen:
Busfahrt Aidlingen-Kälberbronn und zurück.
Einzelzimmer/Doppelzimmer
(kein Preisunterschied)
Verwöhnhalbpension (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Suppe, Kaffee & Kuchen), 3 gängiges Abendmenü.
Kutschfahrt am Dienstagnachmittag, Kaffee & Kuchen am Dienstag.

Nicht im Preis inbegriffen: Getränke & Nachmittagskaffee (außer am Di)

Preis:                   20 Personen (Mindestteilnehmer)           335      Euro/Person

30 Personen                                     303   Euro/Person

35 Personen                                     295   Euro/Person