Einladung zum Vortrag am 10.11.2016

stark macht!

Als Eltern, Erzieher/innen, Lehrkräfte, Kommune und Kirche
in gemeinsamer Verantwortung für Erziehung und Bildung

Einladung zum Vortrag am 10. November 2016 ab 19.30 Uhr im Musiksaal der Sonnenbergschule Aidlingen (Feldbergstr. 26)

Vortrag mit Referent Werner Baur mit anschließendem Gespräch und Ständerling

Veranstalter:
Sonnenbergschule Aidlingen, Rektor Dieter Ruf
und Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen

Vorstellung des Referenten:
Werner Baur, Jahrgang 52, seit 39 Jahren verheiratet, Vater von 3 erwachsenen Kindern und 3 Enkeltöchtern.
Berufliche Laufbahn: 1977 als Hauptschullehrer in Bondorf bei Herrenberg begonnen, 12 Jahre als Lehrbeauftragter am Seminar für schulpraktische Ausbildung in Sindelfingen; Schulleiter, Referent im Oberschulamt Tübingen, seit November 1998 Leiter des Dezernat „Kirche und Bildung“ in der Evangelischen Landeskirche Württemberg.

„Im Herzen bin ich begeisterter Lehrer und leidenschaftlicher Pädagoge geblieben, an Fragen der Zukunft und der Hoffnung um unserer Kinder und Jugendlichen willen interessiert, haupt- und ehrenamtlich engagiert.
‚Ohne Abitur kann man leben, aber nicht ohne Hoffnung!‘ “

Schlagwörter: