Einladung zur Seniorenfreizeit 01.05. – 04.05.2016

Sonntag, 01.05. – Mittwoch 04.05.2016
Hotel Schwanen –Pfalzgrafenweiler-Kälberbronn

Liebe Interessierte,

wie in den letzten Jahren soll das Hotel Schwanen in Kälberbronn das Ziel unserer beliebten, fast schon traditionellen, Seniorenfreizeit werden. Das Hotel verfügt in seiner familiären Atmosphäre über einen Fahrstuhl, Hallenbad, Sauna und Dampfbad und ist umgeben von ebenen Wegen. Zu unserem täglichen Programm gehört eine Andacht, es gibt die Möglichkeit mit den hoteleigenen Pferden eine Kutschfahrt zu unternehmen (inclusive). Abends gestalten wir das Programm gemeinsam oder Sie genießen den Abend in einer Niesche des Hotels. Das genaue Programm, sowie die exakten Kosten, werde ich Ihnen nach dem Anmeldeschluss zukommen lassen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir als eine große, fröhliche Gruppe nach Kälberbronn fahren würden.

Noch eine Bitte zum Schluss: Bitte melden Sie sich möglichst bald an. Sollte es Ihnen aus gesundheitlichen Gründen dann nicht möglich sein mitzugehen, akzeptiere ich selbstverständlich Ihre kurzfristige Abmeldung, ohne dass Ihnen dabei Kosten entstehen.

Leistungen:
Busfahrt Aidlingen-Kälberbronn und zurück
Einzelzimmer/Doppelzimmer
(kein Preisunterschied)
Verwöhnhalbpension Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet (Suppe, Kaffee & Kuchen), 3 gängiges Abendmenue.
Kutschfahrt am Dienstag Nachmittag sowie Kaffee &
Kuchen am Dienstag ebenfalls inclusive

Nicht im Preis eingeschlossen: Getränke & Nachmittagskaffee (außer am Di)

Preis:
25 Personen                                 317       Euro/Person
30 Personen                                           305       Euro/Person
35 Personen                                            295       Euro/person
45 Personen                                           285        Euro/Person

Reiseleitung:       Pfr. Jochen Wolber, Ev. Kirchengemeinde Aidlingen, Pfarrgässle 5, 71134 Aidlingen, 07034/5250

Mitarbeit:          Sr. Esther Wettlaufer, Helga & Karl-Heinz Schüle, Peter Oestringer, Ursula Kubin, Sr. Cornelia Weinmann, Vikar Mauser

Anmeldeschluss:   15.04.2016    Anmeldung

Urlaubsadresse:   Hotel Schwanen Kälberbronn ****