Einldung zum Chorjubiläums-Gottesdienst am 04.08.2019

21. Juli 2019 · Aktuelle Termine, Allgemein, Gottesdienste, Musik

Ich singe dir mit Herz und Mund…

Schon der Liederdichter Paul Gerhardt wusste es…! Und Martin Luther hat es so formuliert: …wer singt, betet doppelt!

Und es ist wirklich auch ein besonderes tolles Gefühl, wenn viele Stimmen in Harmonie einen Raum zum Klingen bringen-

Den Kirchenraum füllen – mit moderner und alter Kirchenmusik!
Ich singe dir mit Herz und Mund

Dankbar habe ich dies als Dirigentin vor dem Chor stehend, in den vergangenen 10 Jahren oft in den Gottesdiensten und Konzerten erleben dürfen.

Viele Sängerinnen und Sänger sind seitdem den Weg in unserer Chorgemeinschaft mitgegangen und haben die Chorarbeit in unserer Gemeinde mitgetragen.

Daher möchte ich mein kleines Jubiläum zum Anlaß nehmen, den Gottesdienst am 04. August mit „meinen“ beiden Chören, Nikolaichor und dem Frauenchor menue:vocale, zu gestalten.

Die Liturgie hält Lektor Rudi Hoffarth.

Herzliche Einladung an die Gemeinde zu diesem Gottesdienst mit am Sonntag, den 04. 08. 2019 um 10.00 Uhr

Ihre/Eure Doris Notter

Die Chorproben im Nikolaichor finden immer montags von 20.00 – 21.30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Neue Sängerinnen und Sänger- ob jung oder alt- sind uns immer willkommen!

Kontakt und Infos: Doris Notter Tel. 07034/30755 und dorisnotter@web.de