Erfolgreiche Spendenaktion „Zelte für die Fackelträger in Rumänien“!

28. Mai 2017 · Allgemein, Gebetsanliegen

Liebe Gemeindeglieder,

heute morgen (28.05.2017)  im Gottesdienst habe ich von Silas und den Fackelträgern berichtet und einige Bilder unseres Besuchs in Rumänien im Mai gezeigt.

Ich durfte unsere Spendenaktion mit einem Spendenstand von 3.585.- EUR erfolgreich abschließen. Zusätzlich zu diesem Betrag kommt noch ein Gottesdienstopfer hinzu, so dass wir das Ziel von 3.600 EUR sogar etwas übertroffen haben.

Von den Fackelträgern in Rumänien darf ich den herzlichen Dank für diese Spenden weitergeben – vielen Dank allen von Ihnen, die zu dieser wichtigen Aktion für die christliche Freizeitarbeit für Jugendliche in Rumänien beigetragen haben.

Bitte beten Sie dafür, dass viele junge Menschen in diesem Sommer auf den Zeltlagern und Freizeiten der Fachelträger in Jesus Christus Frieden mit Gott finden und Befreiung von ihrer Schuld erfahren!
Viele liebe Grüße,

Jochen Dipper