Erntedankfest 2017

21. September 2017 · Aktuelle Termine, Allgemein, Gottesdienste

Erntedankgaben Lehenweiler

Wir bedanken uns schon jetzt für alle Früchte, die Sie abgeben. Aus dem eigenen Garten oder z. B. von der Mühle selbst besorgt ist dabei nicht so wichtig. Ihre Gaben werden nach den Gottesdiensten in Lehenweiler und Aidlingen an das Diakonissenmutterhaus weitergegeben. Die Schwestern bedanken sich auch.

Abgabe:

Zu den folgenden Zeiten können Sie am Samstag, 30.09. Ihre Gaben abgeben (oder am Vormittag einfach vor die Türe legen):
9.30 Uhr – 11.00 Uhr in der Nikolaikirche in Aidlingen
und 11.00 Uhr – 12.00 Uhr im Kapfhäusle in Lehenweiler.
Ihre Gaben werden dann am Nachmittag für die Gottesdienste schön arrangiert zur Freude aller Besucher.

Wir laden zu den beiden Gottesdiensten am 01.10. herzlich ein:

um 9.00 Uhr in Lehenweiler    „normaler“ Gottesdienst
und um 10.00 Uhr in Aidlingen    Gottesdienst für Groß und Klein
mit den Bibelentdeckern

Wir laden zum Gemeindeessen ein:

Gemeinsam lässt sich das Essen besser geniessen. Im Anschluss an den Aidlinger Gottesdienst beginnt das Gemeindeessen um ca. 11.30 Uhr.
Es wird Rindergulasch und Nudeln geben und das gewohnte Salatbuffet. Mit Kaffee und Hefezopf kann das Essen ausklingen. Eine Kasse stellen wir auf, wer kann darf bitte den Selbstkostenpreis geben.

Vielleicht unterhalten Sie sich ja mit den Tischnachbarn darüber, wofür Sie dieses Jahr dankbar sein können.

Schlagwörter: