Gäufestival 2016

6. Februar 2016 · Aktuelle Termine, Allgemein

Viele sind in diesen Tagen stark verunsichert. Menschen aus anderen Ländern kommen zu uns, mit anderen Überzeugungen und Weltanschauungen. Aber was glauben wir selbst?  Was trägt uns – gerade in Krisenzeiten?

Das GäuFestival wurde über die Grenzen von Konfessionen und Gemeinden hinweg von  Ehrenamtlichen zusammen mit örtlichen  Vereinen ins Leben gerufen, um Mut zu machen. Erstmals laden wir 2016 zu einer ganzen Woche im Gäu ein: Wir wollen Begegnung ermöglichen und miteinander über Themen ins Gespräch kommen, die viele von uns bewegen. Das GäuFestival ist für uns ein Ort, an dem wir einander zuhören, gemeinsam singen und feiern, bewusst mit viel Raum auch für unsere Zweifel und Fragen an Gott und den Glauben. In Hallen der einzelnen Orte im Gäu erwartet Sie ein buntes Programm. Freuen Sie sich mit uns  auf gute Musik, interessante Impulse und  ansprechende Vorträge.  Kommen Sie – und bringen Sie gerne weitere Gäste mit! Für Gäste anderer Herkunft und Sprache bieten wir auf niederschwelliger Basis eine Übersetzung und Gesprächspartner in Englisch und Arabisch an. Wir freuen uns auf Sie und heißen Sie herzlich willkommen – beim GäuFestival 2016!

Gäufestival 2016 Einladeflyer

Schlagwörter: ··