Gemeindeversammlung am 14.11.2013 um 20 Uhr

1. November 2013 · Aktuelle Termine, Allgemein, Bibelentdecker, Gebetsanliegen, Jugendarbeit

Wir sind dankbar für unser reichhaltiges kirchliches Gemeindeleben mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Wir sind dankbar für viele sehr engagierte ehrenamtliche Mitarbeiter, die das alles erst möglich machen. Wir wissen aber auch, dass wir zur Unterstützung unserer Aufgaben hauptamtliche Mitarbeiter brauchen.

Sr. Wiebke, seit 2009 unsere Jugendreferentin, ist inzwischen unverzichtbar in unserer Gemeinde geworden. Über einen Gestellungsvertrag mit dem Mutterhaus ist Sie bei uns im Förderverein angestellt. Da Sr. Wiebke zunehmend Aufgaben im Mutterhaus übernimmt, mussten wir aber ihr zeitliches Volumen von 60% auf 30% reduzieren.

Insbesondere im Bereich unserer Jugendarbeit ist der Bedarf an hauptamtlicher Unterstützung dringend erforderlich, da insbesondere hier sich die zeitliche Reduzierung des Volumens bei Sr. Wiebke auswirkt. Die Mitarbeiter brauchen professionelle Betreuung und besonders im Leitungskreis, den Seekers und Fishi´s ist Handlungsbedarf. Das wollen wir mit Ihnen besprechen.

Sind Sie dankbar für unsere
reichhaltige Gemeindearbeit?