Gnadauer Brasilienmission zu Besuch im Gottesdienst am 16.05.

17. Mai 2010 · Keine Kommentare · Allgemein, Gottesdienste

Am Sonntag haben uns von der Gnadauer Brasilienmission Herr Gottfried Holland und Ehepaar Grigul besucht. Her Holland ist der einzige Vertreter der Gnadauer Brasilienmission in Deutschland. Alle anderen Mitarbeiter sind vor Ort in der Mission beschäftigt. Wir durften im Laufe des Gottesdienstes einige Einblicke in die Arbeit der Mission vor Ort bekommen. Es wurden Bilder  von Rio do Sul gezeigt und Herr Grigul hat berichtet. Die Gnadauer Brasilienmission arbeitet hauptsächlich im Süden Brasiliens. Sie haben viele Angebote für Kinder und Jugendliche, so wie zum Beispiel Jungscharen oder Kinderheime. In den Jugendgruppen sind viel mehr Jugendliche Teilnehmer als wir das in Deutschland gewohnt sind. Herr Grigul berichtete von Gruppen in der Größe von ca. 50 Teilnehmern. Die Predigt hielt Herr Holland mit weiteren konkreten Beispielen von Lebensgeschichten aus der Mission.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Gnadauer Brasilienmission.