Gospeloratorium am 09.12.2012

6. Dezember 2012 · Keine Kommentare · Aktuelle Termine, Allgemein, Musik

Gospeloratorium
„There is a light“

Die Weihnachtsgeschichte mit Gospelsongs, Spirituals und Texten nach dem Lukas-Evangelium

Nun ist es bald soweit:
In einer musikalischen Abendveranstaltung möchten wir Sie hineinnehmen in die Zeit der Weihnachtsvorfreude:

Das Gospeloratorium von L. Mayrhofer wird am
Sonntag, 09. Dezember um 18.00 Uhr in der katholischen Kirche Maria Himmelfahrt aufgeführt.
Den Abend gestalten der Nikolaichor der evangelischen Kirchengemeinde und die Musikband „Deinetwegen“ der katholischen Kirchengemeinde. Pfarrer Wolber hält eine Andacht.

In den letzten Wochen haben wir Sängerinnen und Sänger vom Nikolaichor mit großer Begeisterung
gemeinsam mit Projektsängern un der Band „Deinetwegen“ die schwungvollen Lieder einstudiert.

Wir freuen uns über Ihr Kommen und Zuhören.
Die Kollekte/Das Opfer ist bestimmt für ein neues E-Piano der Evangelischen Kirchengemeinde.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen

Update 10.12.2012
Die Veranstaltung war ein Erfolg. Die Bänke der der Kirche Mariä Himmelfahrt waren bis auf den letzten Platz besetzt. Vielen Dank an die katholische Kirchengemeinde für das „Obdach“ und die Grußworte von Herrn Köhler.

Schlagwörter: ······