Karwoche und Ostern

31. März 2012 · Keine Kommentare · Aktuelle Termine, Allgemein

Die Karwoche und das Osterfest sind fast da.
Wir wollen Sie gerne einladen, in dieser Zeit Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde zu besuchen.

Die Karwoche beginnt mit dem Palmsonntag.
Wir laden zum Gottesdienst für Erwachsene sonntag morgens ein um 9.00 Uhr in Lehenweiler im Kapfäusle und um 10.00 Uhr in Aidlingen in der Nikolaikirche. Den Gottesdienst hält Dekan in Ruhe Hartmut Ellinger.
Die Kinder treffen sich um 10.00 Uhr in Aidlingen im Gemeindehaus zum KindergottesdienstDie Bibelentdecker„.
Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es die Gelegenheit, sich zum Kirchenkaffee zu treffen.
Außerdem zeigt Frau Lutz Bilder von ihrer Reise nach Burkina Faso und erzählt darüber. Mit Burkina Faso ist unser Kirchenbezirk durch die Mangoaktion verbunden.

Am Dienstag findet um 20.00 Uhr eine Passionsandacht in der Nikolaikirche statt. Der Nikolaichor gestaltet einen Abend zum Innehalten mit Liedern, Chor- und Musikstücken sowie Lesungen. Begleitet wird der Chor von Solisten, der Orgel und einem Streichquartett.

Am Gründonnerstag findet um 20.00 Uhr ein Gottesdienst mit der Feier des Heiligen Abendmahls statt. Diesen Gottesdienst hält Pfarrer Wolber.

Am Karfreitag laden wir zum Gottesdienst  ein um 9.00 Uhr in Lehenweiler im Kapfäusle und um 10.00 Uhr in Aidlingen in der Nikolaikirche. In beiden Gottesdiensten wird das Heilige Abendmahl gefeiert. Pfarrer Wolber hält diese Gottesdienste.

Am Ostersonntag laden wir zum Gottesdienst für Erwachsene ein um 9.00 Uhr in Lehenweiler im Kapfäusle und um 10.00 Uhr in Aidlingen in der Nikolaikirche. Beide Gottesdienste hält Pfarrer Wolber.
Alle Kinder laden wir um 10.00 Uhr ins Gemeindehaus zu den Bibelentdeckern ein.

Am Ostermontag laden wir Jung und Alt zu einem Osterspaziergang mit anschließendem Frühstück ein. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr in der Nikolaikirche. Nach einem kurzen Spaziergang (auch mit Kinderwagen möglich) kehren wir im Gemeindehaus zum gemeinsamen Frühstück ein. Grundsätzlich ist das Essen kostenlos, über eine kleine Spende würden wir uns freuen.

Osterweg 2011

Genauere Informationen zu den Gottesdiensten erhalten Sie hier.

Schlagwörter: