Kirche im Grünen am 23.06.2013

21. Juni 2013 · Keine Kommentare · Allgemein, Gottesdienste

Am Sonntag, 23.06. um 11.30 Uhr findet zum ersten Mal in diesem Jahr ein Gottesdienst am Rande des Naturschutzgebiets Venusberg statt.

Gemeindediakonin Edeltraut Schweizer predigt. Der Posaunenchor Aidlingen und der Schäfer Herbert Schaible gestalten den Gottesdienst mit.

Die „Kirche im Grünen“, also unter freiem Himmel, finden Sie zwischen Aidlingen und Lehenweiler auf halben Weg. Dank einer Ausnahmegenemigung darf die Straße über den Venusberg an diesem Sonntag befahren werden. Wenn Sie Lust auf einen zehnminütigen Spaziergang haben, parken Sie in der Ortsmitte von Lehenweiler, folgen Sie dem Kirchweg und dann weiter der asphaltierten Straße.

Sitzgelegenheiten in beschränkter Zahl sind vorhanden. Bringen Sie sicherheitshalber eine Decke mit.

Bei Regen entfällt der Gottesdienst. Die Instrumente des Posaunenchors vertragen kein Wasser.

Schlagwörter: ···