Mitarbeiter Wohlfühlwoche vom 03. – 07.11.

29. April 2010 · Allgemein

Termin: 03.-07.11.2010

Alle Mitarbeiter sind eingeladen, ein paar Tage wieder die Kräfte aufzutanken. Dafür werden die üblichen Gruppen und Kreise in dieser Woche ausfallen.

Am Mittwoch und Donnerstag gibt es Raum für verschiedene Aktivitäten: Fackellauf, Darttournier, Kickertournier, Fußmassage,Malen, Gymnastik und Ruheraum.

Am Freitag hält uns Hans-Peter  Wolfsberger ein Referat mit dem Thema „Für die Seele sorgen“.

Am Samstag können wir ein Konzert mit Christoph Zehendner in der Kirche erleben. Die Mitarbeiter bekommen die Eintrittskarten kostenlos, alle anderen können Karten im Vorverkauf für 7 Euro erwerben.

Den Sonntag beginnen wir bewusst zusammen im Gottesdienst. Für die Mitarbeiter gibt es zum Abschluss der Wohlfühltage ein Essen im Gemeindehaus.

Wir hoffen, dass diese Tage zur Erholung und Findung neuer Ideen dient.

Schlagwörter: ··