Ökumenischer Seniorennachmittag mit Bürgermeister Fauth

Der besondere ökumenische Seniorennachmittag
am 20. September:
Fahrt mit Bürgermeister Fauth über die Aidlinger Gemarkung

Am 20. September findet der nächste ökumenische Seniorennachmittag statt. Bürgermeister Fauth fährt mit uns per Bus über die Gemarkung Aidlingen. Die Fahrt führt uns durchs Würmtal nach Lehenweiler auf den Venusberg, die Gärtringer Straße, zum neuen Feuerwehrmagazin (Besichtigung) und nach Dachtel. Der Bus wird uns von der Gemeinde Aidlingen kostenlos zur Verfügung gestellt. Da die Plätze im Bus beschränkt sind (48 Plätze) bitten wir um baldige Anmeldung! Im Anschluss an die Gemarkungsfahrt wird das evangelische Team des Seniorennachmittages uns im Gemeindehaus bewirten. Den Abschluss des Nachmittages gestalten Diakonin Schweizer und Gemeindereferent Schmid.

Termin: Dienstag, 20. September 2011

Abfahrtszeiten: 13.15 Uhr Lehenweiler

13.25  Uhr Hermann Hesse Straße
13.30  Uhr  katholische Kirche
13.35 Uhr  Kreissparkasse

Ende : gegen 17.15 Uhr

Anmeldeschluss: Donnerstag 15. September ev. Gemeindebüro,   Pfarrgässle 5, Tel. 07034/5250

Anmeldung

An der Fahrt mit Bürgermeister Fauth über die Aidlinger Gemarkung am 20. September nehme ich teil.

Name………………………………………………………..

Telefon…………………………………………………….