Projektchor ab 26.09.2016

10. September 2016 · Keine Kommentare · Aktuelle Termine, Allgemein, Musik

Herzliche Einladung zu einem Projektchor

Am 1. Advent, Sonntagabend, 27. November 2016, führt  der Nikolaichor  das beim Publikum beliebte Weihnachtsgospeloratorium „There is a light“  zusammen mit der Band der katholischen Kirchengemeinde „Deinetwegen“  auf.

Das Gospeloratorium von Lorenz Mayrhofer ist eine musikalische Weihnachtsgeschichte nach dem Lukas-Evangelium mit Liedern – Spirituals und Folksongs – in englischer und deutscher Sprache.

Alle, die wieder einmal in froher Gemeinschaft singen wollen und die den besonderen Drive und Schwung der Gospelmusik lieben, sind herzlich eingeladen, unser Projekt mitzugestalten.

Etwas gemeinsam aktiv auf die Beine zu stellen, zusammen die Kraft der Musik zu erleben und am Ende ein Publikum zu begeistern, das macht Spaß und bereitet Freude.

Mit den Projektchorproben starten wir am 26.09. 16 um 20.00 Uhr  im evangelischen Gemeindehaus Aidlingen.

Weitere Informationen unter www.nikolaichor-aidlingen.de oder von der Chorleiterin Doris Notter, Tel. 07034/30755 oder E-Mail dorisnotter@web.de