Seniorenausfahrt 05. – 08.04.2013

10. April 2013 · Aktuelle Termine, Allgemein

„Seniorenausfahrt“ mit der Ev. Kirchengemeinde Aidlingen Sonntag, 05.05. bis Mittwoch 08.05.2013 Hotel Schwanen, Pfalzgrafenweiler-Kälberbronn.

Liebe Senioren,
das Hotel Schwanen in Kälbebronn soll das Ziel unserer Seniorenfreizeit 2013 werden. Das Hotel verfügt in seiner familären Atmosphäre über einen Fahrstuhl, Hallenbad und ist umgeben von ebenen Wegen. Zu unserem täglichen Progamm gehört eine Andacht, es gibt die Möglichkeit, mit hoteleigenen Pferden eine Kutschfahrt zu unternehmen (inklusive). Das genaue Programm und die exakten Kosten werde ich Ihnen nach Anmedeschluss zukommen lassen, wenn die Teilnehmerzahl feststeht. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir als eine große, fröhliche Gruppe nach Kälberbronn fahren werden.

Noch eine Bitte: Bitte melden Sie sich möglichst bald an. Wenn Sie aus gesundheitlich Gründen doch nicht mitfahren können, ist ein Rücktritt von der Anmeldung möglich, ohne dass Ihnen Kosten entstehen.

Leistungen:
Busfahrt Aidlingen-Kälberbronn und zurück
Einzelzimmer oder Doppelzimmer
Verwöhnhalbpension (Frühstücksbuffet, mittags eine Suppe, 3-gängiges Abendmenue)
Kutschfahrt

Nicht im Preis enthalten: Getränke und Nachmittagskaffee

Preis 285,- € bei 25 Personen (Mindestteilnehmerzahl), 275,- € ab 35 Teilnehmern

Reiseleitung: Jochen Wolber. Reisebegleiter: Ursula Kubin, Sr. Esther Wettlaufer, Peter Östringer

Anmeldung im Pfarramt, Anmeldeschluss 26.04.