Spendenaktion Fenster

27. November 2018 · Allgemein, Gebetsanliegen

Spendenaktion Fenster
für das Gästehaus der Fackelträger in Rumänien

Das Gästehaus ist das letzte große Bauprojekt für die Fertigstellung des Zentrums der Fackelträger in Rumänien. Die Bibelschule, die im Jahr 2017 gestartet wurde, und eine wachsende Zahl an Erwachsenengruppen machen dieses Gebäude dringend nötig. Im August und September habe ich meinen Sohn Silas besucht und durfte 6 Wochen bei den Rohbauarbeiten mithelfen.
Mittlerweile ist das Dach des Gebäudes fertig und die Fenster müssen eingebaut werden, damit das Gebäude winterfest ist. Damit die Fenster bezahlt werden können, sind die Fackelträger auf Spenden angewiesen. Als Kirchengemeinde Aidlingen wollen wir dabei mithelfen.

Dabei haben Sie zwei Möglichkeiten – entweder Sie suchen sich auf der Webseite der Fackelträger ein Fenster aus, das Sie spenden möchten https://pdf.ro/de/fundraising-gaestehaus/ (z.B. Fenster A01“) oder Sie spenden einfach für einen Teilbereich eines Fensters – 1m² kann mit 150 EUR, 1dm² (10cm*10cm) mit 1,50 EUR finanziert werden („Fensterbereich“).

Empfänger: Missionsgemeinschaft der Fackelträger / Klostermühle
IBAN: DE15350601901011298067 BIC: GENODED1DKD
Bank für Kirche und Diakonie in Duisburg
Verwendungszweck: „Fenster A01“ oder „Fensterbereich“ + <vollständige Adresse des Spenders>