Spendenaktion „Zelte für die Fackelträger“

5. April 2017 · Allgemein, Gebetsanliegen

Zelte für die Fackelträger in Rumänien

Die Fackelträger in Rumänien, bei denen Silas mitarbeitet und für die Instandhaltung der Zelte verantwortlich ist, benötigen dringend neue Zelte für ihre Freizeitarbeit mit Kindern und Jugendlichen in diesem Sommer. Die vorhandenen Zelte sind stark verwittert und teilweise gerissen – eine Reparatur ist in vielen Fällen nicht möglich, weil der Stoff von der Witterung so mürbe ist, dass er gleich daneben wieder durchreißt.
Es geht darum, einige neue Zelte anzuschaffen und damit die Zelte mit dem schlechtesten Zustand zu ersetzen. Ein Zelt kostet ca. 1.200 EURO.

Nach Abstimmung mit dem Kirchengemeinderat möchten wir Sie als Gemeindeglieder zu dieser Spendenaktion aufrufen.

Empfänger: Missionsgemeinschaft der Fackelträger / Klostermühle
IBAN: DE15350601901011298067 BIC: GENODED1DKD
Bank für Kirche und Diakonie in Duisburg
Verwendungszweck: „Zelte für Freizeitarbeit“  + <vollständige Adresse des Spenders>
(damit wird Ihnen bei Beträgen über 100 EUR Anfang 2018 eine Spendenbescheinigung zugesendet)

UPDATE 28.05.: Die Aktion wurde erfolgreich abgeschlossen.

Schlagwörter: ··