Sponsorenlauf am 22.07.2018

6. Juli 2018 · Allgemein, Bibelentdecker, Jugendarbeit

Sponsorenlauf am Sonntag 22.07.2018 nach dem Familiengottesdienst

Die Bibelentdecker, die Jungscharen und der Jugendkreis Seekers 2.0 bieten den Kindern und Jugendlichen ein Programm mit Spiel, Spaß und geistlichem Inhalt. Das ist möglich durch viele ehrenamtliche Helfer und unsere beiden Hauptamtlichen Sr. Wiebke Hillebrenner und Sven Faix. Die langfristige Unterstützung durch die beiden ist uns sehr wichtig.

Deswegen veranstaltet die ev. Kirchengemeinde Aidlingen den Sponsorenlauf zugunsten des Fördervereins für die Finanzierung unserer Jugendreferenten.

Jeder kann mitmachen, Jogger, Läufer, Walker oder auch Spaziergänger. Die Rundstrecke ist ca. 1200 m lang. Sie beginnt auf der Wiese unterhalb der Talstraße, geht auf einem Feldweg die Würm entlang und zurück über die Talstraße. Für Getränke und kleine Snacks ist gesorgt.

Wir beginnen um ca. 11.30 Uhr (nachdem die Gottesdienstteilnehmer die Gelegenheit hatten, zur Kirschhalde zu spazieren) alle gemeinsam. Die Läufer sollten bis 15.00 Uhr Ihren Lauf absolviert haben.

Aufgaben der Läufer:

– Sponsoren suchen, die sich zu einem bestimmten Spendenbetrag pro km oder Gesamtbetrag „verpflichten“, zum Beispiel Familienangehörige, Nachbarn, Freunde … Spenderliste-Vordruck siehe unten.

– Am 22.07. laufen

– Das Geld von den Sponsoren einsammeln und bis 2 Wochen nach dem Lauf zusammen mit der Spenderliste in einem Umschlag beim Pfarramt einwerfen.

– Die Spenden können auch mit dem Stichwort „Sponsorenlauf“ und dem Namen des Läufers auf das Konto des „Verein zur Förderung kirchl. Kinder-, Jugend- und Gemeindearbeit Aidlingen e.V.“ bei der Raiffeisenbank Aidlingen IBAN DE31 6006 9206 0088 3500 10 überwiesen werden.

Die Sponsoren erhalten unaufgefordert zu Beginn des neuen Jahres eine Spendenbescheinigung fürs Finanzamt. Dafür muss aber unbedingt die Adresse angegeben werden.

Spenderliste-Vordruck

Schlagwörter: ···