Sponsorenlauf am 26.09.10 für die Nikolaikirche

24. Juli 2010 · Aktuelle Termine, Allgemein

Liebe Gemeinde,

vor 4  Jahren haben wir in unserer Gemeinde erstmals einen Sponsorenlauf durchgeführt. Damals haben wir die Bibelentdecker unterstützt. In diesem Jahr werden wir den zweiten Sponsorenlauf in Aidlingen durchführen. Der Termin ist der 26. September.

Diesmal wollen wir die Renovierungsarbeiten an unserer Nikolaikirche finanziell unterstützen.

Sie alle können dabei mitmachen. Die Teilnehmer können laufen (schwäbisch für joggen) oder gehen (neudeutsch: walken).

Die Strecke führt auf einem gekennzeichneten Rundkurs bei der Talstraße an der Würm entlang und durch das Wohngebiet Kirschhalde. Sie ist  ca. 1,2 km lang.

Zwischen 11 und 18 Uhr kann jeder Teilnehmer am Startplatz in der Talstraße beliebig starten und beliebig viele Runden laufen oder gehen.

Für jeden gelaufenen Kilometer erhält der Läufer von seinen Sponsoren einen vorher festgelegten Geldbetrag. Das bedeutet für jeden Läufer, dass er sich vor dem Start seine Sponsoren, also seine Förderer, suchen muss. Als solche Sponsoren kommen z. B. Nachbarn, Freunde, Eltern, Oma, Opa usw. infrage.

Selbstverständlich kann für die Teilnahme auch ein Festbetrag gespendet werden ohne Rücksicht auf die gelaufenen Kilometer.

Das „erlaufene“ Geld ist komplett für die Renovierung der Aidlinger Kirche bestimmt.

Haben Sie gerade Lust bekommen zum Mitmachen?

Wenn Sie sich als Läufer beteiligen möchten dann holen Sie sich einen Laufzettel ab auf dem die Sponsoren mit ihren Spenden eintragen werden können. Diesen Laufzettel gibt es im Gemeindehaus oder bei Jürgen Deeg.

Jeder, der die Renovierung unserer Nikolaikirche unterstützen möchte, ist herzlich zum Mitlaufen/Mitgehen eingeladen.

Es gibt keine Zeitmessung – und somit auch keine Sieger und Verlierer.
Es gilt einzig das olympische Motto: Dabei sein ist alles!

Außer den Läufern sind natürlich auch die Sponsoren wichtig. Ich hoffe, dass es am 26. September ein schönes Gemeinschaftserlebnis wird. Auch Zuschauer sind herzlich eingeladen.