Stellenanzeige 18.03.2014

18. März 2014 · Allgemein

Für unser Gemeindebüro suchen wir zum  01.07.2014

Einen/n Pfarramtssekretär/in (6,5 Wochenstunden)

Das Gemeindebüro ist in unserer Kirchengemeinde die Anlaufstelle und das Kommunikationsforum für den  Pfarrer, die Gemeindediakonin und Jugendreferentin,  die vielen haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden, sowie  2504 Gemeindeglieder mit ihren Anliegen. Im Gemeindebüroarbeitet eine weitere Kollegin in Teilzeit. Die hier ausgeschriebene Stelle in Teilzeit bezieht sich auf die Öffnungszeit des Gemeindebüros am Donnerstag von 15.00 – 18.00 Uhr und  am Freitag von 8.00 Uhr – 11.30 Uhr.  Eine Einarbeitung  im Mai bzw. Juni bieten wir Ihnen an.
Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/in

• mit einer abgeschlossenen Ausbildung in einem kaufmännischen bzw. büroorganisatorischen Berufsbild
  • mit guten EDV Kenntnissen, insbesondere in MS Office  (Word, Excel, Powerpoint und Outlook) , sowie der Bereitschaft, sich in die internen (kirchlichen) EDV-Programme (DAVIP/Datenverarbeitung im Pfarramt, AHAS/elektronisches Amtshandlungsverzeichnis) einzuarbeiten
  • der/die gerne selbstständig, eigenverantwortlich  und gut strukturiert im Team arbeitet. Organisationstalent für die unterschiedlichen Arbeitsfelder einer Kirchengemeinde setzen wir voraus.
  • der/die einen freundlich verbindlichen Umgangston gegenüber Besuchern und Ratsuchenden im Gemeindebüro pflegt

• einen interessanten, vielfältigen Arbeitsplatz mit regem Kontakt zu Menschen
  • einen modern ausgestatteten (IT) Arbeitsplatz
  • Fortbildungsangebote
  • Bezahlung nach KAO/TVöD, Entgeltgr. 5

Wir setzen die Mitgliedschaft in der Evangelischen  Landeskirche in Württemberg voraus.
Rückfragen richten Sie bitte an  Pfr. Jochen Wolber, Pfarrgässle 5, 71134 Aidlingen, 07034/5250, jochen.wolber@elkw.de
Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis zum 16.04.2014 an:
Evang. Pfarramt Aidlingen, Pfarrgässle 5, 71134 Aidlingen; jochen.wolber@elkw.de