Tauftermine 2014

1. November 2013 · Allgemein

Liebe Eltern!

Die Taufsonntage für das Jahr 2014 wurden festgelegt. Wir wollen Taufen grundsätzlich nur im sonntäglichen Gottesdienst durchführen. Zu jeder Taufe gehört auch ein Taufgespräch, bei welchem mit den Eltern einige Fragen des Glaubens und der bevorstehenden Taufe besprochen werden. Das Taufgespräch ist die Voraussetzung für die Taufe. Pfarrer Wolber wird einen Termin für dieses Taufgespräch mit Ihnen vereinbaren.

Folgendes ist zu beachten, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen:
Melden Sie Ihr Kind zu den bekannten Bürozeiten im Pfarrbüro zur Taufe an (bitte Stammbuch mitbringen). Bei der Anmeldung sollten mindestens zwei Paten benannt werden. Einer der Paten muss evangelischer Christ sein. Daneben können auch Christen das Patenamt übernehmen, die Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen ACK angehörend sind. Personen, die aus der Kirche ausgetreten sind, können kein Patenamt übernehmen. Wählen Sie einen der unten genannten Tauftermine und vereinbaren Sie mit Pfarrer Wolber (Telefon 5250) einen persönlichen Termin.

Tauftermine 2014
Jeweils um 10.00 Uhr im Gottesdienst