Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler header image 3

Offener Gesprächskreis

Der „Offene Gespächskreis“ ist ein Hauskreis, der sich im Jahr 1996 nach der Evangelisation „Neue Schritte“ gegründet hat.

Bei uns findet immer eine intensive Arbeit mit der Bibel statt. Danach widmen wir uns fast ebenso intensiv dem selbstgebackenen Kuchen 🙂

Wir sind 8-10 Frauen und Männer im Alter zwischen Anfang 40 und Mitte 70 Jahren. Alle 14 Tage, immer Mittwochs um 20:00 Uhr, treffen wir uns im Wechsel im Gemeindehaus und in Privatwohnungen.

Ausserdem unternehmen wir regelmässig Ausflüge (z.B. Nagold-Iselshausen) oder Kochen zusammen.

Essen im Kapfhäusle

Wanderung Wanderung Iselshausen II

Haben Sie Lust uns zu besuchen? Ob Single oder Paar, Sie sind eingeladen in den Gesprächkreis „hineinzuschnuppern“. Nehmen Sie per Mail Kontakt auf mit Angelika.Doettling (at) ev-kirche-aidlingen.de. Dann können wir Ihnen mitteilen, wann und wo das nächste Treffen stattfindet.

Wir freuen und auf Sie!