Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler header image 3

Nikolaichor
Der Nikolaichor singt im Gottesdienst und veranstaltet Konzerte. Die Proben finden jeweils montags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus statt.  Weitere Informationen und Bilder finden Sie unter nikolaichor-aidlingen.de
Chorleiterin: Doris Notter

Wer gerne ein Blechblasinstrument spielt ist hier herzlich willkommen.
Die Proben finden jeweils dienstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Der Posaunenchor hat eine eigene Internetpäsenz: posaunenchor-aidlingen.jimdo.com
Chorleiterin: Leonie Nagel

Die Lobpreisteams gestalten die Liturgie eines jeden ersten Sonntags im Monat in der Nikolaikirche. Die Gemeinde singt „moderne“ Lieder, die mit verschiedenen Musikinstrumenten (Piano, Gitarre, Geige, Cajon …) begleitet werden. Mitglieder des Lobpreisteams übernehmen die Schriftlesung sowie das Eingangsgebet und berichten auch ab und zu von eigenen Erfahrungen zum jeweiligen Predigttext.
Es gibt an diesen Sonntagen meistens die Möglichkeit, einen Gottesdienst mit der „üblichen“ Liturgie um 9.00 Uhr in Lehenweiler im Kapfhäusle zu erleben.
Auch Aidlinger sind dort herzlich willkommen.

Verschiedene Musikteams (Piano, Gitarre, Geige …) begleiten die Lieder im Gottesdienst anstelle der Orgel. Klavierspieler, Gitarrenspieler oder weitere Musiker sind immer gesucht.

Wer Orgel spielt darf sich sehr gerne beim Pfarramt melden. Wir sind auf der Suche nach Personen, die sich an dieser Stelle in unserer Kirchengemeinde einbringen können.

Wir freuen uns über alle, die sich beteiligen.