Einladung zum Mitsingen im Projektchor

1. Oktober 2012 · Keine Kommentare · Gottesdienste, Musik

Herzliche Einladung zum Mitsingen im Projektchor

„There is a light

Die Weihnachtsgeschichte mit Gospelsongs, Spirituals und Texten nach dem Lukas-Evangelium von Lorenz Mayrhofer

wird am Sonntag, 9. Dezember um 18:00 Uhr vom Nikolaichor der Evangelischen Kirchengemeinde und der Musikband „Deinetwegen“ der Katholischen Kirchengemeinde aufgeführt.

Zu diesem besonderen Weihnachtskonzert wollen wir unser Ensemble mit einem Projektchor verstärken und suchen dazu  Sängerinnen und Sänger, die mit uns zusammen das rhythmisch-schwungvolle Programm gestalten.

Sie haben noch nie in einem Chor gesungen? Kein Problem.

Wir wecken Ihre Talente, wenn Sie nur Freude am Singen haben und bereit sind, ab 8. Oktober 2012 mit in die Probearbeit einzusteigen.

Die Proben des Projektchors finden bis zum Konzertabend jeweils montagabends 20:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Aidlingen statt. Der Nikolaichor und die Band „Deinetwegen“ freuen sich auf Ihr stimmliches Engagement!

Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie die Chorleiterin, Frau Doris Notter, Tel: 07034 / 30755 dorisnotter(at)web.de oder Frau Reinhild Hensle, Tel. 07056/964624. Weitere  Infos zum Chor finden Sie unter http://www.nikolaichor-aidlingen.de/

Schlagwörter: ··