Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler header image 3

Die Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler
ist Teil der

Kirchengemeinderat
Der Kirchengemeinderat wurde am 1. Dezember 2013 gewählt . Er ist für sechs Jahre im Amt.  Zusammen mit dem Pfarrer und der Kirchenpflegerin bildet er das Leitungsgremium der Gemeinde. Seine Sitzungen sind in der Regel öffentlich.

Leitungsteam Evangelische Jugend
Das Leitungsteam verantwortet die Arbeit für Kinder und Jugendliche im Auftrag des Kirchengemeinderats.

Förderverein
Der Verein zur Förderung kirchlicher Kinder-, Jugend-, und Gemeindearbeit e.V. hat das Ziel die missionarische Arbeit der Gemeinde durch Gebet, Ideen, Impulse und finanzielle Mittel zu unterstützen.

Mission
Jesus Christus hat uns befohlen die Gute Nachricht in aller Welt zu verbreiten. Die Gemeinde entsendet und begleitetet Aidlingerinnen und Aidlinger, die einige Monate der Mission widmen.