Evangelische Kirchengemeinde Aidlingen und Lehenweiler header image 3

Leitungsteam Evangelische Jugend

Logo der Evangelischen Jugend Aidlingen

Die Evangelische Jugend Aidlingen und Lehenweiler verantwortet die Jugendarbeit in der Gemeinde im Auftrag des Kirchengemeinderats. Die Ev. Jugend ist auf Facebook: www.facebook.com/Evangelische-Jugend-Aidlingen

Schwester Wiebke und Sven Faix koordinieren die Jugendarbeit und die Bibelentdecker.
Der Rechner ist Cornelius Müller.

Satzung der Ev. Jugend Aidlingen und Lehenweiler.
Alle Mitarbeiter haben eine Selbstverpflichtungserklärung unterschrieben.

Jugendliche, die sich nach der Konfirmation zur Mitarbeit entscheiden, werden neben der Mitarbeit zu einer 3teiligen Schulung bei den Apis eingeladen. Nach den Schulungen gibt es die Jugendleiterkarte mit verschiedenen Vorteilen.

Jugendliche und junge Erwachsene, die sich in die Arbeit für Kinder und Jugendliche einbringen möchten wenden sich bitte an das Pfarramt, das einen Kontakt vermittelt. Wir suchen auch Mitarbeiter im Alter von 40-50 Jahren, die zusammen mit Jugendlichen eine Gruppe verantworten.