Gebetsinitiative „30 Tage Gebet für die islamische Welt“ - 13.04. bis 12.05.2021

Als Christen werden wir in der Bibel ermutigt, allen Menschen in der Liebe Christi zu begegnen und dafür zu beten, dass sie die Liebe Gottes in Jesus Christus kennen lernen. Gebet ist somit das Beste und Größte, was wir für einen Menschen tun können.

Denn wer für andere Menschen betet, erwartet von Gott Gutes und Segen für sie.

In der jährlichen Gebetsinitiative „30 Tage Gebet für die islamische Welt“ beten in diesem Jahr wieder weltweit Christen von 13.04. bis 12.05.2021 für Menschen in der islamischen Welt,  und wir in Aidlingen beten mit: Für die islamische Welt, für muslimische Mitbürger an unserem Ort und in unserem Land und für Christen in einer islamischen Umgebung.

Von 13. April bis 11. Mai 2021  treffen wir uns  jeweils dienstags von 19 bis 20 Uhr im Evang. Gemeindehaus in Aidlingen unter den dann geltenden Corona Regeln zum Gebetsgottesdienst. Ansonsten sind alle eingeladen, in der genannten Zeit zuhause mitzubeten.

Ein Heft mit Gebetsanliegen und Informationen für jeden der 30 Tage ist verfügbar und kann  in der Kirche und im Gemeindehaus mitgenommen oder im Pfarramt abgeholt werden. Sie können sich auch gerne melden, dann stellen wir Ihnen das Heft zu.

Das Vorbereitungsteam