Gemeindefreizeit 2021

Endlich ist es wieder soweit!

Vom 18.-20. Juni 2021 findet unsere nächste Gemeindefreizeit im Haus Saron in Wildberg statt.

Wir freuen uns sehr darauf und werden ein interessantes und abwechslungsreiches Programm aufstellen.

Wir wollen dieses Wochenende in herrlicher Umgebung dazu nutzen, fernab vom Alltagsstress „Gemeinsam mutigER“ zu sein.

Wie kann ich aus dem Käfig meiner Grenzen ausbrechen und mutig mein Leben verändern? Gemeinsam wollen wir auf Erlebnisberichte der Bibel, der Missionsarbeit und der persönlichen Lebenserfahrung von Matthias Keppler hören, um emotionale und geistliche Barrieren aufzuspüren und zu überwinden.

Unser Referent ist Matthias Keppler.  Sein Leben ist Mission: Missionsschiff Logos, Gemeindegründungen in Spanien, Organisation von weltweiten Missionskonferenzen, Bibelschullehrer für Mission in Ostfildern. Seit drei Jahren leitet er den deutschen Zweig von PMA (Pacific Mission Aviation).

Noch ein Wort zur Preisgestaltung: Wir geben die Preise des Freizeithauses weiter. Die Kirchengemeinde übernimmt die Übernachtungs- und Reisekosten des Referenten und der Betreuer, sowie des sonst benötigten Materials.

Jetzt hier anmelden!

Sollte die Freizeit coronabedingt abgesagt werden müssen, entstehen keine Kosten.
Die Freizeit findet unter den coronabedingten Hygienevorschriften statt.