WIR FEIERN GEMEINSAM WEIHNACHTEN

Wir, als Ev. Kirchengemeinde Aidlingen, wollen Teil der Weihnachtsaktion „24x Weihnachten neu erleben“ sein, einer Initiative für Glaube und Hoffnung.

In einer Zeit der Verunsicherung wollen wir diese ermutigende Weihnachtsbotschaft gemeinsam verkünden: Fürchtet Euch nicht!

Wir machen uns mit vielen anderen Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg auf, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken. Gemeinsam wollen wir ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen.

Neben einem besonderen Adventskalender-Buch gibt es zahlreiche Videos, Podcasts und Material für Kleingruppen, Jugendliche und Kinder.

Hier geht's zum Heiligabend-Online-Event.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.24x-weihnachten-neu-erleben.de

So funktioniert's

Beteiligte Firmen, Organisationen und Initiativen

Unser Geheimtipp:

Besuchen Sie doch mal die Kirchen in Deufringen/Dachtel und entdecken Sie eine besondere Art sich mit der Weihnachtszeit zu beschäftigen. Weitere Informationen